Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 105 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 126 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 130 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 256 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 277 Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/k-sport/www/_code/_libs/_classes/item.class.php on line 281 XII турнир по мини футболу среди страховых компаний Санкт-Петербурга
 Мы есть vkontakte

           /logo_vk.jpeg

  НАШИ ПАРТНЕРЫ: 

/rosohrana.jpeg

/std_petrovich.jpeg 

/irlen_inzhiniring.jpeg 

/rosgosstrah.jpeg 

/logo_fspb.jpeg

 /arktik_telekom.png

 /primorskiy_rayon.png

/logo_stroyresurs.jpeg

/logo_koffehause.jpeg

 

 

 

 

панорамный снимок 

         стадиона

             /canon7d1.jpeg

 

Новости

Новости



06 Октябрь 2011. XII турнир по мини футболу среди страховых компаний Санкт-Петербурга


XII турнир по мини футболу среди страховых компаний Санкт-Петербурга

Турнирная таблица 

Группа А

  Команда 1 2 3 4 очки голы место

1

ВСК

 

4-2

4-1

2-0

9

10-3

1

2

УралСиб

2-4

 

4-0

1-3

3

7-7

3

3

Альфастрахование

1-4

0-4

 

0-3

0

1-11

4

4

Росгосстрах

0-2

3-1

3-0

 

6

6-3

2

 Группа В

  Команда 1 2 3 4 очки голы место

1

СОГАЗ

 

0-0

1-2

0-3

1

1-5

4

2

РОСНО

0-0

 

2-0

0-3

4

2-3

2

3

21 ВЕК

2-1

0-2

 

0-2

3

2-5

3

4

Автоцентр Аврора

3-0

3-0

2-0

 

9

8-0

1

      
        1 октября в преддверии своего профессионального праздника лучшие Страховые компании Санкт-Петербурга принимали участие в VII турнире по мини-футболу. В силу разного рода причин не удалось принять участия завсегдатаям нашего чемпионата компаниям Ресо-Гарантия, Согласие и ФССН, на помощь пришла организация чей бизнес тесно связан со страхованием – автоцентр Аврора, ставший 8 участником турнира.
        По итогам группового этапа обозначились команды претенденты на 2 комплекта кубков.
        За малый комплект кубков вели борьбу команды занявшие 3 и 4 места в своих группах. Эти игры привлекали внимание ничуть не меньше, чем соперничества рангом выше, уж по количеству своих поклонников они точно не уступили. Оба полуфинала проходили по схожему сценарию, где первенствовали команды более качественно реализовавшие свои моменты, со счетом 2:0 победы одержали УралСиб и Альфастрахование соответственно над Согаз и 21 Век. Куда более упорной борьба вышла в финале и в матче за 3-е место. Настоящую голевую феерию выдали Согаз и 21 Век, отгрузившие друг другу по 2 мяча в основное время матча, доведя матч до послематчевых пенальти, где со счетом 11:10!!! победу праздновали футболисты Согаз. Финал  же носил более классический характер. В закрытой игре со счетом 1:0 УралСиб одержал победу над командой Альфастрахование.  
        И, наконец, о главных матчах турнира. Явными фаворитами здесь были команды ВСК и Автоцентр Аврора, которые без очковых потерь закончили игры в своих группах. Но, как это часто бывает, в кубковых играх рейтинги и былые заслуги уходят на второй план. Настоящий бой дали своим визави Росно и Росгосстрах. Росно благоразумно выбрала оборонительную тактику не забив, но и не пропустив в свои ворота, доведя матч до пенальти, где имели все шансы на финал, и все же нервы крепче оказались у футболистов ВСК 3:2.
         Во втором полуфинале Росгосстрах преподнес главную сенсацию турнира, продемонстрировав агрессивный футбол и настоящую волю к победе в основное время матча сыграв с одним из главных претендентов на золото Автоцентром Аврора в ничью 1:1. И снова пенальти. Вот тут начались чудеса. Футболисты не просто мазали с шестиметровой отметки, а били настолько неточно, что мяч пару раз перелетал пятиметровое заграждение. При двух промахах Авроравцев футболистам РГС достаточно было реализовать одну из двух оставшихся попыток, но не тут то было - внутреннее напряжение подстать Чемпионату Мира и опять в голах паритет. И все же фортуна в тот день была на стороне Росгосстрах, 2:1 в их пользу.
        В матче за 3-е место Росно оставившая все силы в полуфинале уступила Автоцентру Аврора 1:3, при этом выступление обеих команд заслуживает самых добрых слов. В главном матче турнира сошлись ВСК и Росгосстрах в увлекательном по своему сюжету матче сильнее оказались игроки ВСК 2:1. Для Росгосстрах этот результат стал наилучшим в истории выступлений на нашем турнире. Ну а команда ВСК, самым серьезным образом подошедшая к подготовке, прибавляя из года в год, впервые стала победителем нашего турнира, с чем мы ее и поздравляем.  
Лучшим бомбардиром турнира был признан Роман Матрахов из АЦ Аврора забивший 6 мячей, лучшим вратарем – Иван Аксенов из Альфастахования, а игроком турнира стал Евгений Захарченко из команды ВСК.

К списку новостей